Tim Bola Basket Putri Utama kembali meraih Juara 1 dalam Utama Sport Competition 2022

Tim Bola Basket Putri Utama kembali meraih Juara 1 pada Utama Sport Competition 2022. Kegiatan Utama Sport Competition 2022 diselenggarakan oleh Universitas Widyatama pada tanggal 13 – 18 Juni 2022 bertempat di Gedung Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM) Universitas Widyatama jalan Cikutra 204A Bandung. Kegiatan kompetisi ini diikuti oleh tim bola basket dari beberapa Perguruan Tinngi di Bandung dan Luar Bandung, seperti tim basket dari Universitas Parahyangan, ITHB, UPI, Universitas Pajajaran, Unisba, Universitas Maranatha dan Telkom University.

Tim Basket putri Universitas Widyatama yang terdiri dari Ariyah Marwah A’shifa Nurlail, Zahra Syania Khairunnisa, Shakira Hegy Azzahra, Faradita Avianti, Ditha Lisda Fadhilah, Alyssa Yolanda Putri, Marcel Purnama Agatha, Indri Maulidya Putri, Sri Widiastuti, dan Yura Auliya Hafizha berhasil mempersembahkan piala Juara 1 untuk Universitas. Tentu saja hasil yang diperoleh merupakan latihan yang dilakukan secara intens selama ini, terlebih mendekati kegiatan turnamen ini semakin dekat.  Selamat kepada para pemenang, tingkatkan terus prestasinya, kembangkan karya dan spotifitas dengan baik.