Home » Profil

Profil

Program Studi Akuntansi S1 menjalankan visinya untuk menjadi program studi yang menghasilkan sarjana ekonomi di bidang akuntansi yang profesional, mampu bersaing di tingkat nasional, berbudi luhur, senantiasa mengikuti perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi, serta mampu menyesuaikan diri dalam lingkungan global. Berlandaskan visi tersebut, kami selalu melakukan penyesuaian dan berkembang sesuai dengan kebutuhan stakeholder. Kami membangun strategi yang memfokuskan pada peningkatan relevansi dan daya saing lulusan program studi dengan menjalankan kurikulum berbasis pada Kerangka Kualifikasi Nasional Indonesia (KKNI) secara komprehensip dan berkesinambungan. Dalam proses internal kami meningkatkan mutu proses belajar mengajar dengan peningkatkan kualifikasi dan kualitas dosen melalui studi lanjut dan peningkatan jabatan fungsional pada bidang akuntansi.