Seminar Internasional kerjsama Universitas Widyatama dengan ICMI JABAR

Universitas Widyatama dan ICMI Jawa Barat dengan bangga mempersembahkan The 1st International Seminar Collaboration Between ICMI West Java & Widyatama University (ICMI). Ini akan diadakan dalam Mode Virtual mulai 3 Desember 2020. Para pendidik, peneliti, pengambil kebijakan, praktisi, dan profesional diajak untuk saling bertukar pikiran dan pengalaman terkait perkembangan bisnis dan masalah masyarakat, khususnya yang terkait dengan pembangunan dan pembangunan bangsa. Yang terpenting, ICMI memberikan peluang untuk upaya kolaboratif untuk mempromosikan kesadaran dan minat di bidang bisnis dan masyarakat untuk mendefinisikan kembali tenaga kerja dan mencapai revolusi bisnis baru.

Acar ini juga menjadi ajang buat mahasiswa Jurusan Akuntansi S1 untuk berkecimpung dalam kegiatan ini dan memperoleh publikai jurnal International teridex Scopus Q4. Adapun jumlah mahasiswa yang mengikuti acara tersebut adalah 80 mahasiswa. Hal inhi sekaligus merupakan pelaksanan penyelesaian Tugas Akhir Publikasi jurnal international bagi mereka yang menempuh jalur Publkasi Jurnal International. Selamat bagi mahasiswa yang sudah berprestasi hingga dapat publish di jurnal international bereputasi.