Ulang tahun Universitas Widyatama ke 19

Selamat Ulang Tahun Universitas Widyatama Ke 19

Ulang tahun Universitas Widyatama ke 19 (1)

Selamat Ulang Tahun UTama. Universitas Widyatama (UTama), selain menyediakan program pendidikan diploma dan sarjana juga membuka jenjang pendidikan pascasarjana. Seluruh program studi/ jurusan, selain telah bersertifikat ISO dari Badan Sertifikasi PT TUV Internasional Jerman, dan akreditasi dari Badan Akreditasi Nasional, Ditjen DIKTI dalam penilaian Sistem Penjaminan Mutu 2008 dan 2009, dan beberpa jurusan sudah terakreditasi International dari Inggris (ASIC), telah menempatkan Universitas Widyatama ternama di Jawa Barat dan Indonesia.Ulang tahun Universitas Widyatama ke 19

Universitas Widyatama juga menyediaan fasilitas pembelajaran yang mutakhir dan inovatif, didukung fasilitas teknologi informasi dan komunikasi untuk proses pembelajaran dan akses informasi akademik diantaranya layanan berbasis web yaitu e-learning, e-library, e-journal serta placement office (penempatan kerja) sebagai layanan purna studi bagi lulusan. Seluruh layanan internet dapat diakses di lokasi kampus, hotspot dan Wi-Fi yang disediakan secara gratis. Fasilitas stasiun TV (UTama TV) untuk komunitas, jejaring sosial) sebagai media penyebaran informasi kampus.

Ulang tahun Universitas Widyatama ke 19 (2)

Dalam hal Kurikulum juga tidak kalah dengan Kampus – Kampus lain yang ternama di Indonesia, bahakan bisa dianggap salah satu yang terupdate. Kampus ini juga sedang sangat serius menggodok rancangan kurikulum kuliah merdeka yang akan segera diselenggarakan TA> 2020-2021.

SEKALI LAGI SELAMAT ULANG TAHUN UNIVERSITAS WIDYATAMA YANG KE 19 TAHUN