Perpisahan Prodi Akutansi S1 Dengan Dr. Islahuzzaman.,SE,. M.Si., AK,. CA (April 2021)

Perpisahan Prodi Akutansi S1

Dengan

Dr. Islahuzzaman.,SE,. M.Si., AK,. CA

(Konten Web April 2021)

Setelah sekian lama berkiprah, berkolaborsi, berkarier, Berkarya di Universitas WIdyatama, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Prodi Akuntansi S1, tiba juga saatnya untuk masuk kedalam jenjang pensiun. Terimakasih pak Dr. Islahuzzaman.,SE,. M.Si., AK,. CA, atas semua karya dan pengajaran, wejangan, dan input yang luarbisa selama berkarier sebagai Dosen Tetap Prodi Akuntansi S1 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Widyatama. Terutama sebagai Founder berdidrnya jurusan Akutansi D3, yang sampai sekarang juga kerap menghasilkan alumni-alumni yang membanggakan. Beliau juga berjasa membentuk jurusan Akuntansi S1 menjadi jurusan yang diperhitungkan di Jawa Barat dan Nasional, selama berkakri di Universitas Widyatama Beliau sudah mengembangkan Intitusi dari sebagai Dosen, Ka. Prodi, Dekan hingga menjadi Rektor Universitas Widyatama. Perpisahan ini hanya sebagai perpisahan admistrasi, Bapak tetap bagaian dari keluarga kami, Keluarga Besar Universitas Widyatama, sekali lagi Selamat pak dan terimakasih, Stay Safe dan selalu Bahagia pak Dr. Dr. Islahuzzaman.,SE,. M.Si., AK,. C.A.