Kunjungan Industri Dosen Program Studi Akuntasi S1 Universitas Widyatama

Pandemi Covid 19 ini tidak menghalaing semangat para Dosen Program Studi Akuntansi S1 dan D3 untuk menyelenggarakan kegiatan-kegiatan rutinya, terutama dalamm kaitanya dengan update ilmu terutama dalam kaitan kondisi terkini tentang Covid 19 ini.

Oleh karena itu untuk pertamakalinya Dosen-Dosen Prodi Akuntansi S1 dan D3 untuk pertama kalinya melakukan Kunjungan Industri secara online ke Tenun Antik Desa Torso Kecamantan Pecanang Kabupaten Jepara Jawa Tengah dengan media Daring, dengan Tema Strategi, Inovasi Bisnis, dan Pelaporan UKM diEra AKB (Adaptasi Kebiasaan Baru).

Banyak hal yang Dosen-Dosen pelajari dalam Kunjungan Industri pada Centra Industri tersebut. Terutama bagaimana menggabungkan teori dan praktek Industri baru pada pola produksi yang sengaja di pertahankan tradisional demi menghasilkan produk yang vintage, sehingga produk yang dihasilkan dapat berkelas Premium.