Ada yang penasaran setelah lulus dari Prodi Akuntansi S1 bisa jadi apa ?

Ada beberapa pertanyaan alumni generasi milenial ini bisa apasih didunia kerja, maka ini akan menjawab pertanyaan ini.

Nama saya Juannes Alfredo, S. Ak angkatan 2015, sekarang saya bekerja di PT Deloitte Konsultan Indonesia, Divisi Risk Advisory. alamat kantor saya di The Plaza Office Tower 32nd floor, Jl M.H. Thamrin Kav 28-30 10350. Saya Lulus tahun 2019, pengalaman kuliah selama 3,5 tahun di Widyatama sangat menarik, karena tersedianya mata kuliah mata kuliah yang saya butuhkan atau menunjang pekerjaan saya, dan ada mata kuliah yang sangat istimewa seperti ERP yang merupakan mata kuliah bersertifikasi dalm pengalaman berogrsanisasi teredapat organisasi bagi mahasiswa untuk mengembangkan kemampuan baik di bidang Akademik seperti, Timnas atau pun Asistensi dan Non Akademik seperti. UKM yang sekarang sudah di fasilitasi dengan Gedung PKM.