Accounting Paper Challenge (WICAN 2020)

Accounting Paper Challenge merupakan lomba dalam penyusunan artikel ilmiah/ paper dalam bahasa inggris yang diselenggarakan oleh Fakultas Ekonomi Universitas Widyatama. Acara ini merupakan bagian dari acara besar lomba internasional Universitas Widyatama yaitu Widyatama International Accounting Paper Challenge (WINAPACH) 2020 by Virtual yang diselenggarakan pada tanggal 10 Desember 2020 di Universitas Widyatama Bandung.

Acara ini diikuti oleh banyak seklaim kampus muai dari kampus di Bandung hingga di KLuar negri. Setelah dilakukan proses seleksi yang ketat munculan beberapa tim yang lolois untuk acara final di tanggal 10 Desember 2020 yang akan meperbutkan juara 1 hingga 3. Tim tersebut adalah :

I. Univ. Widyatama

1. Muhamad Bulan Rubiansah