Bulan SPT, KPP Pratama Bandung Cibeunying dan Prodi Akuntansi Universitas Widyatama gelar Pojok Pajak

KPP Pratama Bandung Cibeunying bekerja sama dengan Universitas Widyatama (UTAMA) menggelar Pojok Pajak di Kampus UTAMA, Bandung (Selasa, 14/3).

Tim KPP Pratama Bandung Cibeunying dan Relawan Pajak Universitas Widyatama memberikan layanan perpajakan kepada Civitas Akademika. Layanan Perpajakan tersebut di antaranya aktivasi EFIN, asistensi pelaporan SPT Tahunan PPh Orang Pribadi, asistensi pemadanan NIK dan NPWP, serta konsultasi perpajakan.

Civitas Akademik sangat antusisas menyambut kegiatan tersebut, dengan adanya kegiatan pojok pajak civitas lebih mudah melakukan aktivasi EFIN, pemadanan NIK dan NPWP serta pelaporan SPT Tahunan.