Universitas Widyatama Perringkat ke 3 Se-Jabar Banten

Universitas Widyatama (UTama) di bawah kepemimpinan Prof Obsatar Sinaga? terus dipacu agar bisa menjadi kampus berbasis riset. Di mana 272 dosen dan belasan ribu mahasiswanya, didorong untuk melakukan berbagai penelitian dan menulis jurnal internasional. Salah satu parameter capaian prestasi itu pun, diukur dari perankingan perguruan tinggi, baik yang dilakukan oleh Ditjen Dikti maupun oleh Webometrics. Pada tahun 2020, dalam perankingan Ditjen Dikti UTama berada pada peringkat ke-57, sebelumnya pada tahun 2019 berada pada peringkat ke-95. Terbaru dari pemeringkatan Webometrics UTama tahun 2021 menduduki ranking ke-55 dan ke-3 di Jabar Banten.

Berbanggalah kita sebagai Civitas Akademika Universitas Widyatama kita menduduki peringkat Universitas Terbaik No 3 Sejabar Banten. Mari kita bersama-sama menwujudkan cita-cita yang lebih baik lagi mendatang.