Akhir Semester Ganjil tahun 20/21, dan Awal Semester Genap 20/21

Universitas Widyatama (UTama) ?sudah menyelesaikan Semesnter Ganjil 20/21. Suka duka telah dijalani semester ini yang dijalani aselama pandemic Covid-19. Civitas Akademika kehilangan beberapa rekan di Semester ini, ada yang sakit ada yang pensiun., akan tetapi juga banyak prestasi yang sudah di capai diantaranya sudah sukses dalam pelaksaan 3 seminar International yang semuanya berperserta lebih dari 100 paper perseminar yang semua masuk di Jurnal International. Banyak Kejuaran yang sudah di peroleheh oleh Timnas Widyatama, Penutup Semester ini adalah Universitas Widyatama kembali sukses meyelenggarakan perhelatan lomba Mahasiswa International (WICAN) dan berhasil memperoleh Universitas Swasta Terbaik Ke- 3 Sejabar-Banten.

Diawal semester Genap 20/21 ini mari kita harap hal ini bisa terus berlanjut atau bahkan lebih baik lagi, semoga banyak prestasi yang ditempuh oleh Civitas Akademika. Viva Widyatama!